.
Луганские новости
Луганские новости:

Лучшие фильмы этого лета

Источник

Известное британское издание The Guardian назвало лучшие фильмы, которые выходят в широкий прокат этим летом.

Черчилль, режиссер Джонатан Теплицки

Первая из двух биографий о сэре Уинстоне, которые выйдут в этом году. Осенью можно будет посмотреть версию Гарри Олдмана в фильме Тяжелое время (Darkest Hour), а этот фильм фокусируется на менее известном периоде в жизни великого человека: в преддверии Дня Д - дня высадки союзных войск в Европе, - когда его опасения по поводу захвата Нормандии были развеяны. Брайан Кокс играет впечатляюще хрупкого, сомневающегося Черчилля, которому только предстоит поражение на выборах 1945 года.

Уитни: Могу ли я быть собой?, режиссер Ник Брумфилд

Ник Брумфилд снимает о Уитни Хьюстон документальный фильм, в котором прослеживается рост популярности певицы и преждевременная кончина. Объединяя архивы и домашнее видео со свидетельствами близких Хьюстон, он изучает обстоятельства, которые способствовали ее беспокойной жизни, от ее предполагаемой бисексуальности до ее наркотической и алкогольной зависимости и трудного брака с Бобби Брауном. Скорее всего, просмотр фильма будет иметь резкий, отрезвляющий эффект.

Окджа, режиссер Пон Джун Хо

Жаль, что большинство зрителей не сможет увидеть экстравагантное творение Пон Джун Хо на большом экране. Это волнующее, милое, необыкновенное детское приключение, которое мог бы представить себе писатель Роалд Дал. Мия - маленькая девочка, которая выросла в горах Кореи, ухаживая за Окджей, свинкой размером с гиппопотама. Затем плохая американская пищевая корпорация, которой управляет Тильда Суинтон, хочет забрать свинку в Нью-Йорк. Но у Мии другие планы.

Гадкий я 3, режиссер Пьер Коффин и Кайл Балда

Анимированный суперзлодей с дурацким акцентом и маленькими желтыми миньонами стал чрезвычайно успешной франшизой. Это третий фильм серии, и в нем появляется близнец и соперник Грю - Дрю. Теперь им придется урегулировать вопросы детского соперничества и встретиться с новым злодеем, бывшей звездой детского телевидения Бальтазаром Браттом.

Человек-паук: возвращение домой, режиссер Джон Уоттс

Нужен ли миру еще один Человек-паук? Наверное, нет, но есть обнадеживающие признаки того, что это последнее воплощение героя, в исполнении Тома Холланда, вернет некоторую юношескую силу, которую он потерял в игре Эндрю Гарфилда. Для финансового будущего франшизы персонаж был вплетен в более широкую кинематографическую вселенную Marvel.

Песня за песней, режиссер Терренс Малик

Ранее редкость, фильмы Терренса Малика теперь появляются так же регулярно, как фильмы любого другого режиссера. Он рискует стать банально плодовитым. Его новую работу пока ждут с нетерпением. В актерский состав вошли Майкл Фассбендер, Руни Мара, Райан Гослинг и Кейт Бланшетт.

Война за Планету обезьян, режиссер Мэтт Ривз

Третий из фильмов о планете, где обезьяны управляют людьми. Актер Энди Серкис снова дает человеческое подобие Цезарю, генетически улучшенному шимпанзе, выращенному людьми, который организовывал восстание. Теперь Цезарь отправляется на новую миссию, чтобы отомстить за страдания своих собратьев-шимпанзе.

Роковое искушение, режиссер София Коппола

София Коппола получила приз за режиссуру за этот фильм в Каннах: более женский и феминистский пересказ драмы американской гражданской войны, которую Дон Зигель снял в 1971 году. Это гораздо менее страшный, но сильный, приятный и юмористический рассказ. Колин Фаррелл играет раненого союзника-дезертира, который просит попросить помощи в школе для девочек на территории Конфедерации, которой управляет Николь Кидман, и где нет других мужчин. Сексуальное напряжение - неизбежный результат.

Дюнкерк, режиссер Кристофер Нолан

Вот и снова на большом экране: военная катастрофа, которую английская пропаганда каким-то образом превратила в звездный час. Эвакуация британских войск в 1940 году с пляжей Дюнкерка получила эпическую драматизацию от Кристофера Нолана, с Томом Харди, Кеннетом Бранахом и Марком Рилансом в ролях. Нолан обязательно принесет экранизации величие.

Валериан и город тысячи планет, режиссер Люк Бессон

Научно-фантастическое приключение Люка Бессона, на основе французской комической серии, которая может немного напоминать его известный фильм Пятый элемент. Дейн ДеХаан и Кара Делевинь играют двух космонавтов в межгалактической миссии, которые борются с темной силой, которая грозит уничтожить мегаполис под названием Альфа.

Эмоджи Муви, режиссер Тони Леондис

Время от времени появляется фильм, который переопределяет, какое сырье можно успешно конвертировать в блокбастер. Тематические аттракционы, игрушечные роботы, пластиковые строительные блоки: все они уже были использованы. Теперь, возможно, самый крутой из них: маленькие японские картинки, которые люди вставляют в свои тексты. Есть шанс, что это может быть гениально, как например, The Lego Movie. Трейлер показывает четкие заимствования из блестящего мультика Головоломка от Pixar.

Англия моя, режиссер Марк Гилл

Стивен Моррисси, бывший фронтмен инди-любимцев 80-х годов the Smiths и апологет Brexit, получил свою собственную биографию. Фильм расскажет о жизни Моррисси в Манчестере, когда он страдал на офисной работе. Юного Моррисси сыграет Джек Лоуден. Продюсеры надеются на успех аналогичный результату предыдущей биографии – истории о Иене Кертисе.

Взрывная блондинка, режиссер Дэвид Лейтч

Звезда Шарлиз Терон играет беспощадного супершпиона MI6, которому приходится иметь дело с советскими оперативниками незадолго до падения Берлинской стены. Трейлер предлагает еще один стилизованный всплеск ультранасилия и Терон в шикарной форме.

Темная башня, режиссер Николай Арсел

В год, хорошо укомплектованный адаптациями Стивена Кинга - римейк Оно появится в кинотеатрах этой осенью, и телевизионная версия Тумана находится в работе – широкоэкранная работа берет за основу фэнтезийную эпопею, которая выглядит наиболее интригующей. Звезды Темной башни - Идрис Эльба в роли Оружейника, таинственной фигуры, которая хочет остановить «Человека в черном» Мэтью МакКонахи.

Удача Логана, режиссер Стивен Содерберг

Стивен Содерберг является режиссером, чья самопровозглашенная отставка была, к счастью, короткой. Теперь он находится у руля комедии об ограблении. Адам Драйвер, Ченнинг Татум и Райли Кио играют братьев и сестру, которые планируют ограбление на 14 млн долларов во время гонки Nascar в Северной Каролине. Первое появление Дэниела Крейга в роли не-Бонда.

Квадрат, режиссер Рубен Остлунд

Шведский кинематографист Рубен Остлунд в этом году ошеломил Канны, получив Золотую пальмовую ветвь за эту сатиру арт-мира. Клаас Бенг играет директора галереи, который расстраивается, когда его мобильный телефон крадут карманники в ходе хитрой театрализованной аферы.

Сделано в Америке, режиссер Даг Лайман

Том Круз будет стремиться отойти от провальной Мумии, появившись в обычном триллере, в котором он чувствует себя комфортно. Картина основана на мемуарах пилота Барри Сила, который стал контрабандистом наркотиков и работал в Управлении по контролю над наркотиками США.

23.06.2017
Комментарии | Подписаться

  • 50 оттенков свободы
  • Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности
  • Заключительный фильм трилогии 50 оттенков свободы (видео)
  • Украина выдвинула фильм на Оскар
  • В России пригрозили санкциями кинопремии Оскар
  • Лучшие фильмы этого лета


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина