.
Луганские новости
Луганские новости:

Cамые ожидаемые фильмы в 2017 году

Источник
Cамыt ожидаемыt фильмы в 2017 году

10 самых ожидаемых фильмов в 2017-м

Что готовит нам начавшийся год на большом экране

Вот так всегда – десятки фильмов стучатся в прогнозный топ, а потом, в декабре, ломаешь голову – из кого набрать хотя бы пятерку лучших. С сериалами проще. Будет. Через неделю. А сегодня мы посмотрим, что готовит нам начавшийся год на большом экране. В календарном порядке.

Так как «Ла-Ла Лэнд» уже был предметно воспет в прошлый четверг, из прогнозного топа его исключим, помашем ручкой – до встречи в итогах-2017.

«Транспоттинг 2», 2 февраля

Однажды легенда украинской рок-сцены вышла из санузла поезда №222 и сказала: «Теперь я знаю, где снимали «Транспоттинг». С тех пор туалеты Укрзалізниці несколько поменялись, посмотрим, чем все это время занимались герои оригинального фильма. Дэнни Бойл и МакГрегор сотоварищи прилагаются. Must see, бикоз el clasico.

«Меч короля Артура», 11 мая

Долгострой Гая Ричи что-то подозрительно переносят, как бы не вышло пшика. Но все равно пойдем – ради этого мегапроекта Ричи отложил в сторону «Шерлока Холмса» и обманул с продолжением «Рок-н-рольщика». Пусть Гаю на сей раз повезет, и он тут же вернется к ранее обещанному, а то мы так не играем.

«Пираты карибского моря 5. Мертвецы не рассказывают сказки», 25 мая

Такое название – ад для редактора, длинные заголовки в корне убивают читабельность. В остальном же фильм однозначно заслуживает внимания. Даже при том, что четвертые «Пираты» с уходом Блума и Найтли потеряли сок, эта франшиза остается большим явлением – человечество так любит Джонни Дэппа, что готово давать ему шанс за шансом. Нового старинного врага Воробья играет Хавьер Бардем, вместо Кита Ричардса появится Пол МакКартни, но все ждут возвращения Орландо Блума, при котором водоросли были зеленее, а сюжет – свежее.

«Кингсман: Золотое кольцо», 15 июня

Со времен замечательной «Звездной пыли» стараюсь не пропускать работ Мэттью Вона. Первый «Кингсман» был хорош – правь, Британия! Да, он не выстрелил вровень с экранизациями комиксов, но мы можем позволить себе не размениваться по мелочам. Так что ждем.

«Дюнкерк», 20 июля

Кристоферу Нолану уютно на троне Главного Режиссера Мира, мы – только за. Ждем с замиранием дыхания его новый проект о спасении участников знаменитой Дюнкерской операции (она же операция «Динамо») в начале Второй мировой. Каст, историческая справка, трейлеры – все побоку, это же Нолан, значит, не идем – бежим!

«Валериан и город тысячи планет», 21 июля

Лето обещает быть плотным – сразу после Нолана стартует новый фильм Люка Бессона. Последний фразеологизм уже давно не вызывает никаких изменений в сердцебиении, но, говорят, автору великого «Пятого элемента» наконец-то дали большой бюджет и карт-бланш. Обратим внимание на отличный каст второй линии – Гудман, Хауэр, Кассовиц, Рианна, Хоук – и дадим Бессону еще один шанс на возвращение.

«Темная башня», 27 июля

В этом проекте лично меня пугает почти все – режиссер, главный герой, отсутствие трейлеров и плохая карма экранизаций Стивена Кинга. Да, на верхушке imdb значится «Побег из Шоушенка», да и «Зеленая миля» вышла на загляденье, но все остальное… Вот теперь добрались и до моей любимой саги. И как-то боязно, вся надежда на Катрусю Вінницьку и Мэттью МакКонахи.

«Чужой. Завет», 3 августа

Посторонний зритель может запутаться в продолжениях «Чужого», там и отложенная пятая номерная часть, и продолжение неоднозначного приквела «Прометей», которое теперь тоже называется «Чужой. Завет». Короче, что твои «Звездные войны» – параллельные франшизы и т.д. Но я – фанат «Чужих», поэтому готов смотреть все. В «Завете» дедушка Ридли Скотт постарается распутать клубок «Прометея», объяснив нам, наконец, откуда есть пошли ксеноморфы. Изнемогаем в ожидании, к нам фильм вроде долетит в августе, в мире же зачем-то стартует в мае, враги точно посмотрят экранки и начнут спойлерить, надо быть осторожными и ходить по кораблю, оглядываясь.

«Оно», 7 сентября

Еще одна сомнительная экранизация великого произведения Стивена Кинга. Достойная экранизация была обещана давным-давно, но все упиралось в ключевую сцену группового детского сексуального контакта. Терзают смутные сомнения, но придется убедиться лично.

«Бегущий по лезвию 2049», 5 октября

Долгожданное продолжение классики киберпанка от крепкого режиссера Дэни Вильнева с умничкой Гослингом! Пропуску не подлежит, пришлите билетов пачку! Только пообещайте, что в этом ребут-сиквеле Харрисона Форда не убьют, а то все равно придем, но в черном.

P.S. Отдельной строкой проходят мультфильмы – Пиксар готовит «Тачки-3» и, возможно, новинку «Коко», ждем «Нікчемний я – 3» и не забываем о темных лошадках.

Фоззи
Участник группы Танок на Майдані Конго

18.01.2017
Комментарии | Подписаться

  • 50 оттенков свободы
  • Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности
  • Заключительный фильм трилогии 50 оттенков свободы (видео)
  • Украина выдвинула фильм на Оскар
  • В России пригрозили санкциями кинопремии Оскар
  • Лучшие фильмы этого лета


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина